当前位置 : 188体育 > 足球资讯 > 亚冠大争议!中国足球再遭双标判罚,名嘴:这么吹叫梅西来也没用

亚冠大争议!中国足球再遭双标判罚,名嘴:这么吹叫梅西来也没用

2019-03-12 22:04:13

北京时间3月12日晚上,2019赛季亚冠联赛继续开打,在今晚的较量中,广州恒大是在客场挑战韩国新贵大邱FC,经过90分钟的角逐,最终广州恒大是以1-3惨败给对手。虽然本场比赛惨败跟恒大自身踢的不好有关,但卡塔尔主裁的判罚也出现了巨大的争议。

在整场比赛中,广州恒大球员经常遇到莫名其妙的吹罚,大邱FC球员明显越位进球判罚有效,而恒大球员被韩国暴力侵犯,当值主裁却不做出反应,这也导致广州恒大球员的情绪出现了极大的波动,这其中像黄博文和郜林在比赛中都出现类似的问题。

在这里我们可以通过3个画面来看看卡塔尔裁判的双标判罚,这一个争议是发生在上半场第43分钟,大邱FC打反击,他们的前锋金大元突破将球传到中路,随后中路的塞尼西亚又将直塞给埃德加,后者禁区直接推射破门,而根据慢镜头回放来看,埃德加拿球的一瞬间是处于越位位置,对此恒大替补席也上前进行上诉,然而当值主裁判坚持进球有效。

第二个争议是发生了第64分钟,当时,广州恒大在前场发动进攻,塔利斯卡将皮球输送到禁区内,保利尼奥起跳准备争夺头球,在防守过程中,大邱FC球员洪定夽直接用手将皮球碰到了下来,而面对这个手球,站在一旁的主裁依然是没有反应。

第三个争议是发生在,第74分钟,当时广州恒大在后场防守,黄博文跟大邱FC球员西翼抢球,黄博文卡好身位倒在了低下,西翼则直接一脚直接踢到了黄博文身上,而面对这样的犯规,卡塔尔主裁不仅没有向西翼掏黄牌,反而是判罚黄博文犯规再现,随后,由于黄博文因不满判罚进行抗议,最后还吃到了一张黄牌。

从几个争议判罚可以看出,中国足球再次遭到西亚裁判的双标判罚,卡塔尔主裁很明显存在吹主场哨的嫌疑,他的判罚多少决定本场比赛的走势,而对于卡塔尔主裁的争议判罚,国内PP体育名嘴袁甲就对此提出质疑,他在个人社交平台上说道:“恒大踢的确实不好,但不得不说这球输的裁判至少有一半责任。

多少次明显的犯规动作就是不吹,这么吹别说恒大就是把梅西拿来都没用。这就是在毁足球运动,这还踢什么足球直接打橄榄球不得了。可是裁判员这么吹完又能拿他怎么办呢?对于这种裁判就不能有些处罚措施吗?”

评论
你需要登录后才可以发表评论 登录注册
全部评论